RENOVACION DE RESIDENCIA

RENOVACIÓN DE LA RESIDENCIA SIN PROBLEMAS

Para evitar problemas a la hora de renovar el permiso de residencia y trabajo es importante haber cotizado el tiempo suficiente (mínimo 6 meses por año natural) o en su defecto justificar que es demandante de empleo con un certificado del SEPE.
También será importante asegurarse de que no existen antecedentes policiales pendiente de archivar en los diferentes cuerpos de policia (mossos de esquadra, policia nacional o guardia civil) ni en su caso, antecedentes penales (por problemas con justicia).
Y como tercer elemento a tener en cuenta, siempre deberá tenerse el empadronamiento actualizado.

En Global Asesoría Especializada en Extranjería le ayudamos a realizar los siguientes trámites de renovación:

  • Permisos de residencia y trabajo
  • Permisos de residencia por reagrupación familiar
  • Permisos de residencia como familiar comunitario
  • Permisos de estancia de estudiante
  • Permisos de residencia no lucrativa

Importante: Recuerde que deberá renovar dos meses antes de la caducidad de la residencia y tres meses después.

TO RENOVATE THE RESIDENCE AND WORK PERMIT WITHOUT PROBLEMS  

To avoid the problems during the renovation of the residence and work permit is important to be rated sufficient time (minimum 6 months per calendar year) or otherwise justify that you are a job seeker with an INEM certificate.  

Also it is important to make sure that there are no police records pending to be archived in different police forces (mossos de esquadra (Catalan Police), Nacional Police or Civil Guard), neither criminal records (because of problems with the law).
     
And the third thing that you have to keep in mind, it is always necessary to have updated residence registration.  



ПРОДЛИТЬ ВНЖ И РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ БЕЗ ПРОБЛЕМ

Для того, чтобы продлить ВНЖ и разрешение на работу необходимо котироваться достаточное количество времени (минимум 6 месяцев за один календарный год) или, в другом случае, подтвердить, что находитесь в поисках работы, имея сертификат SEPE (Государственная служба занятости).

Также необходимо удостовериться, что не имеются ни аресты ни судимости за время пребывания в Испании.  


И как третье условие, которое надо иметь в виду, необходимо иметь обновленную регистрацию.