VISITAR ESPAÑA

Desde nuestro despacho le ayudamos a obtener el visado como turista (máximo 90 días) para poder visitar España  (visita familiar, negocios, turismo, etc.) o el visado de larga duración para tener la residencia permanente en España.

Teniendo en cuenta los paises que no necesitan visado para  visitar España, por tanto podrán venir directamente sin tener que parar por el consulado español del país de origen donde resida el extranjero, finalizando la estancia legal como turista a los 90 días de la estancia en territorio schengen.
Los paises son los siguientes:

ANDORRA, ANTIGUA Y BARBUDA, ARGENTINA, AUSTRALIA, BAHAMAS,BARBADOS, BRASIL, BRUNEI, , CANADÁ, COLOMBIA, CHILE, COREA DEL SUR, COSTA RICA, CROACIA, EL SALVADOR, DARUSSALAM, ESTADOS UNIDOS, GUATEMALA, HONDURAS, ISRAEL, JAPÓN, MALASIA, MAURICIO, MÉXICO, MÓNACO, NICARAGUA, NUEVA ZELANDA, PANAMÁ, PARAGUAY, PERU, SAN CRISTOBAL Y NIEVES, SAN MARINO, SANTA SEDE, SEYCHELLES ,SINGAPUR, URUGUAY y VENEZUELA.  

Por tanto, el ciudadano extranjero que desee residir o visitar España, podrá hacerlo de dos formas:

1) Con una carta de invitación de un particular o empresa que le permita posteriormente obtener el visado de turista para permanecer en España durante un periodo no superior a 90 días.

2 ) Por cualquier otro tipo de visado que le permite residir de forma estable en España.



LA CARTA DE INVITACIÓN
Este documento que expide la policia nacional donde reside el particular que invita a su domicilio al ciudadano extranjero tiene una duración de 90 días y debe mostrarse los datos del invitante, del invitado y la fecha prevista del viaje.
Este documento se usará para solicitar el visado de turista en el consulado y  en los paises que no fuera necesario se utilizará para mostrar en el control fronterizo cuando el extranjero visite nuestro país.

En Global Asesoría le ayudamos a obtener la carta de invitación y le informamos de los pasos siguientes para que la persona invitada obtenga, en su caso, el correspondiente visado de turista.

http://www.exteriores.gob.es/Portal/es/ServiciosAlCiudadano/InformacionParaExtranjeros/Documents/listapaisesvisado.pdf

VISADO TURISTA EN EL PASAPORTE
El ministerio del Interior ha elaborado un programa para que el ciudadano extranjero cuando viaje a España no se exceda del tiempo concedido en el visado, para evitar así problemas en la obtención de los sucesivos visados. Situaciones muy habituales por las que los consulados deniegan los visados posteriores. http://ec.europa.eu/dgs/home-affairs/what-we-do/policies/borders-and-visas/border-





ENTRY INTO SPAIN
ENTRY REQUIREMENTS INTO SPAIN
Foreign non-EU citizen, who wants to reside or visit Spain, can do it in two ways:
1. Receiving the letter of invitation from a private individual or a company that afterwards permits to obtain tourist visa for staying in Spain during the period not exceeding 90 days.
2. Obtaining any other type of visa that permits you to reside permanently in Spain. 

THE LETTER OF INVITATION

This document that is issued by the office of the National Police that corresponds to the host’s domicile who invites to his house a foreign citizen has the duration of 90 days and has to show the data of the host, of the invitee and expected date of the trip. This document will be presented in the Consulate to request a tourist visa and in the countries where it isn’t necessary it will be applied for showing in border control when the foreigner visits our country.  
We help you to obtain the letter of invitation in Global Asesoria and we inform about the next steps to do that the invitee can get a correspondent tourist visa. 
There are countries or states where you don’t need to get a visa to enter to Spain, thus you can come directly to Spain without necessity of going to the Spanish Consulate in the country where you reside.
There are:
ANDORRA, ANTIGUA Y BARBUDA, ARGENTINA, AUSTRALIA, BAHAMAS, BARBADOS, BRASIL, BRUNEI, CANADA, COLOMBIA, CHILE, SOUTH KOREA, COSTA RICA, CROATIA, EL SALVADOR, THE UNITED STATES OF AMERICA, GUATEMALA, HONDURAS, ISRAEL, JAPAN, MALAYSIA, MAURICE, MEXICO, MONACO, NICARAGUA, NEW ZEALAND, PANAMA, PARAGUAY, PERU, SAINT KITTS AND NEVIS, SAN MARINO, HOLY SEE, SEYCHELLES, SINGAPORE, URUGUAY AND VENEZUELA.  
TOURIST VISA IN YOUR PASSPORT
The Interior Ministry has elaborated a programme that a foreign citizen, who travels to Spain, doesn’t exceed a time allowed in visa, to avoid in such a way problems in obtaining successive visas. There are the most typical situations the reason the Consulates refuse in giving future visas
.